Рил ток

BITZ: Участники, Grebz, бургерная как у Blackstar, Толпа, Череп

Как и многие, я наткнулся на рекламу клипа BITZ — Череп на YouTube.

Их звучание и визуализация не просто похожи на Грибов, а все сделано один в один. Над битами трудится тот же битмейкер, что у Грибов и Quest Pistols. И запись треков проходит на той же студии в Киеве. Создается впечатление, что продюсер Грибов — Юрий Бардаш как-то связан с этим проектом. 🤭

BITZ — Череп

Bitz… Их треки вызывают у меня смешанные чувства. Я долго ждал, пока появятся те, кто сможет переплюнуть Грибов, сохранив их звучание и атмосферу. Но я не ожидал, что это будет вот так. С одной стороны все очень круто, есть прикольные идеи, но с другой, все выглядит как подделка. Как будто взяли альбом «Дом На Колесах часть 2» и просто перечитали его.

Состав группы Bitz

Об участниках мне пока ничего не известно. Судя по их никам в Инстаграме, это Отдельный Слой, KZN и кто-то третий. Если вы знаете их имена, сообщите.

Есть еще один клип, Bitz — Толпа, выпущенный 9 ноября 2018-го. Очень странное сочетание Quest Pistols и Грибов. 😫

И еще. Случайно наткнулся на рекламу бургерной BiTZ, в которой мы четко видим измененный логотип группы Грибы.

#Grebz4life

Еще клипы в стиле Грибов

Грибы оставили четкий след и задали тренд на всем постсоветском пространстве. Здесь я буду выкладывать клипы, которые сделаны в их стиле.


UPD: у Bitz вышел новый клип на песню Кнопка Стоп

About ILLYA 2.0

Есть что добавить? Нашли ошибку? Возможно, у вас есть, что рассказать? Напишите мне ЛС. Любая полезная активность приветствуется.

WebSite Facebook Instagram YouTube