Плейлисты

Bass with House: плейлист с лучшими треками

Только Бас и Хаус. Лучшие дропы жанров Bass House, UK Bassline, Night Bass, Brazilian Bass, G-House и других аналогичных музыкальных направлений в одном плейлисте.

 Для Spotify, Apple Music, Яндекс,Музыка, Вконтакте и др.

UK BASSLINE

UK Bassline (или Bassline House) — это музыкальный жанр, который зародился в городе Шеффилд в начале 2000-х годов. Стилистически он включает в себя ритм 4×4 со скоростью около 135–142 ударов в минуту, сильный акцент на басу и мелодических хуках (аналогично 2-step Garage). В последнее время Bassline изменил направление и стал более мэйнстримовым, вобрав в себя элементы Bass House и Future House.

Самые популярные продюсеры в жанре UK Bassline это Notion, Axel Boy, Holy Goof, Bassboy, Tsuki, Mikey B, TS7.

Из русскоязычных продюсеров — это NEVASPITN.

Лучшие треки этого жанра вы можете найти в этом плейлисте.

NIGHT BASS

Night Bass — это лейбл, базирующийся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Основатель лейбла — AC Slater. Он писал и выпускал треки с элементами Bass House, UK Garage, Grime, G-House и Bassline. В результате он сумел сформировать отдельный поджанр House музыки, который так и называют — Night Bass. От 122-128 ударов в минуту с приглушенными FM басами.

Популярные продюсеры в этом жанре: AC Slater, Chris Lorenzo, Wax Motif, Destructo.

Из российских это Volac, DJ Kashin.

BASS HOUSE

Bass House — это поджанр хаус-музыки, появившийся в середине 2010-х годов. В жанре сочетаются различные формы «басовой музыки», особенно Dubstep и элементы Deep House и Tech House. Большинство треков придерживается 128-130 ударов в минуту. Самый яркий пример Бэйс-Хаус трека — Jauz «Rock The Party».

Популярные продюсеры в этом жанре: Jauz, Malaa, Joyryde, Moksi.

Из российских это Phlegmatic Dogs.

About ILLYA 2.0

Есть что добавить? Нашли ошибку? Возможно, у вас есть, что рассказать? Напишите мне ЛС. Любая полезная активность приветствуется.

WebSite Facebook Instagram YouTube