Продакшн

Обзор AKAI iMPC Pro 2 для iPhone

Компания Retronyms совместно с Akai Professional представила новую версию величайшего (по их мнению, я не особо согласен 😐) приложения Akai iMPC Pro 2 для iPhone.

Стоимость приложения по предзаказу была 5$. Разработчик уверяет, что это максимально низкая стоимость, и таких скидок больше не будет.

iMPC Pro 2 для iPhone обладает всеми функциями, что и версия для iPad, плюс 3 сэмпл-пака, разработанных эксклюзивно для нового приложения.

Релиз Akai iMPC Pro 2 для iPhone запланирован на 10 декабря 2018 года. Я обязательно напишу обзор в этом посте и постараюсь записать битмейкинг видео.

Тизер iMPC Pro 2 для iPhone

UPD: Скриншоты на iPhone X

Сегодня ночью вышло приложение, вот первые скриншоты.

Так выглядит окно меню выбора проектов на iPhone X
Вкладка Perform

В приложении встроен обучающий курс — iMPC University. Каждый день вам выдают новое задание. После выполнения всех вы можете бесплатной скачать бонусный сэмпл-пак Diploma.

Обзор

Я думал, будет гораздо лучше, чем предыдущая версия, но НЕТ.

iMPC 2 для iPhone работает без ошибок, но приложение AudioCopy (магазин с семплами) постоянно вылетает, особенно при попытке скачать сэмпл-пак Diploma.

Теперь нет возможности просто напрямую закинуть сэмплы в iMPC, через iTunes File Transfer, как в первой версии.

Нет возможности увеличить размер пэдов (хотя бы для режима Performance).

Я без проблем создавал свои киты в первой версии iMPC, но в iMPC Pro 2 это просто невозможно. Сэмплы добавляются х.й пойми как. Все максимально неудобно. Даже не хочется дальше делать обзор. Оценка 2 из 5.

AudioCopy

Это просто ужасное приложение. Интерфейс, скорость работы, адаптация для iPhone X — все на 2/5. Как бы работает, но ОЧЕНЬ плохо, постоянно вылетает и максимально не удобно.

Вот так умирают лидирующие раньше фирмы. R.I.P. AKAI.

About ILLYA 2.0

Есть что добавить? Нашли ошибку? Возможно, у вас есть, что рассказать? Напишите мне ЛС. Любая полезная активность приветствуется.

WebSite Facebook Instagram YouTube