Как зарабатывает Telegram? Кому и зачем он нужен? Театр безопасности

Хайп вокруг с блокировки «Телеги» льется рекой изо всех щелей. Много недовольных людей, которые считают, что Telegram — это последний оплот безопасности и свободного интернета. А кто-нибудь сам проверял, действительно ли он так «безопасен»? И вообще, откуда Павел Дуров берет деньги на его обслуживание и поддержку? 

Вся правда о гарантии Apple часть 1: Купил iPhone X и пожалел 100 раз

UPD: меня обвинили, что это фэйк. Типа «не может быть столько бракованных девайсов у Apple». В качестве доказательств моих слов добавил пару своих фоток вконце. Если надо, могу восстановить все обращения в СЦ. При желании вы можете загуглить и увидеть, что эти проблемы были не только у меня. Продажи iPhone в России начались с огромным ажиотажем.…

Шаблон в стиле Future House для Ableton Live

Шаблон проекта в стиле Future House, вдохновленный работами Tchami, Oliver Heldens, Don Diablo и другими. Future house — это пример успешного переосмысления и переработки старых идей танцевального мейнстрима 1990-х и начала 2000-х годов для их повторной продажи подрастающему поколению уже в наше время.

Сервисы быстрого мастеринга ваших треков online

Вот несколько сервисов, которые помогут быстро сделать мастеринг ваших треков онлайн, без установки программного обеспечения. Сразу предупрежу: мастеринг не исправит ошибок в сведении, но поможет немного улучшить финальный микс.

Кто такие GROOVE DEALERS?

В 2014 году два диджея (ILLYA 2.0 и DJ Scream One) с похожими взглядами решают объединить свои усилия и создают группировку GROOVE DEALERS. Под этим именем они выпускают несколько треков, ремиксов и мисктэйпов. В начале 2015 года их ремикс на легендарный трек Beyonce и Jay-Z ‘Crazy In Love’ стремительно набирает популярность и меньше чем за…