Рил ток

Groove Dealers: мы переносим HIP-HOP звучание в EDM

В 2014 году два диджея (ILLYA 2.0 и DJ Scream One) с похожими взглядами решают объединить свои усилия и создают группировку GROOVE DEALERS.

Под этим именем они выпускают несколько треков, ремиксов и мисктэйпов. В начале 2015 года их ремикс на легендарный трек Beyonce и Jay-Z ‘Crazy In Love’ стремительно набирает популярность и меньше чем за неделю становится номером один на популярном международном промо-пуле DJCity. После чего он занимает первую строчку в списке самых скачиваемых ремиксов 2015-го года.

GROOVE DEALERS разбавляют свои выступления элементами тернтэйблизма и битмейкинга. Им удается отлично комбинировать разные музыкальные жанры и балансировать между андеграунд и поп музыкой оставаясь оригинальной группой, аналогов которой в мире не существует.

Сейчас GROOVE DEALERS сотрудничают с рэпперами и поп группами как в России, так и за ее пределами. Их треки и ремиксы играют в клубах и на фестивалях по всему миру.

В скором времени GROOVE DEALERS выпустят свой EP под названием ‘UNREALDJING’.

About ILLYA 2.0

Есть что добавить? Нашли ошибку? Возможно, у вас есть, что рассказать? Напишите мне ЛС. Любая полезная активность приветствуется.

WebSite Facebook Instagram YouTube